Вороны

Все же хитрые бестии, но трусоваты
И с наскоку еду не берут.
Но только закроешь окошко когда ты,
То тогда уж они тут как тут.
Враз схватят кусок, что побольше, и деру
От опасного места скорей.
Уже поздняя осень , и в эту пору
Добывать им еду все трудней.
Люблю я за ними следить, эти птицы
Для меня интересны всегда...
Им совсем не составит труда,
Летая, чужие нарушить границы.


Рецензии