Моя родня

Гонял Андрей старуху, ох гонял,
Частенько из окна она сигала.
Почти что каждый день он выпивал -
Та от него куда бежать, не знала.
И вот однажды все же развелись,
Дом меж собою тут же поделили.
У старика начлась другая "жисть",
К нему тотчас алкашки зачастили.
И через стенку слышно было ей
То, как с бабенкой старый развлекался...
И все же, до последних его дней,
Он для старухи мужем оставался.
Теперь тот дом заброшенным стоит,
И всем о тех страстях напоминает.
Давно уже имеет жалкий вид,
И постепенно весь уж догнивает.


Рецензии