Особняк на улице Калинина

Пока дом строили, с соседом разругались,
И тот во всех грехах их обвинил.
Так до конца врагами и остались,
Никто их меж собой не помирил.
Свой дом сосед кому-то вскоре продал,
А тем на ссоры было наплевать.
А дом кирпичный будто кто-то проклял,
Недолго довелось в нем проживать.
Враз поползли там слухи, и надежду
Уж очень быстро Бог к себе прибрал.
И Виктор вслед ушел, да только прежде
Он дом кирпичный сыну отписал.
Тому же оказался дом не нужен,
Ведь лишь одни несчастья он принес.
Их сын живет в квартире, и не тужит -
Ведь на дома всегда найдется спрос.


Рецензии