У России женская душа...

Предателям России:

У России женская душа,
Но совсем не женские объятья.
Не умею жить я без тебя,
Несмотря на все мои проклятья.

Ох, сурово обнимала ты!
Так медведь, наверно, обнимает.
И ломает юности мечты,
И на части сердце разрывает!

И тебя сто раз успев предать,
Все равно к тебе я возвращаюсь.
Все же ты не мачеха, ты – мать!
Мама, пред тобою каюсь, каюсь!

Каюсь!


Рецензии