Сборник Дневник Путешествия Настоящего

В лесах цветов есть те тропинки сна ,

Которые найти не всем ,

Вспять времени к весне вернуться ,

Нет не легко совсем ,



Обратный путь припомни вновь ,

Тот , кто его найдёт ,

Поймёт все замыслы цветов ,

И то куда идёт ...




Фотография Владимир Мэй  " Орден Октябрьской Звезды "


Рецензии