Ничего

Бога нет,
Как мысль,
Что остаётся.
Мы слишком доверчивы.
Я создал многобожие в самом себе.
Веря во многое.
Страх.
Остаётся страх
И свобода.
Нет последствий,
Нет карм, нет адов и раев
Нет ничего


Рецензии