Страшно жить

Зло шагает по планете,
К войне готовится оно.
Рождаются больные дети,
А государству все равно
На тех детишек. Не желает
Оно бесплатно их лечить.
И всяк там деньги собирает,
Чтоб смог ребенок дольше жить.
На войны тратятся деньжищи,
Людская льется кровь рекой...
А наш народ, как тот вон нищий,
Стоит с протянутой рукой.


Рецензии