Анекдот-4

Путину  задали  вопрос:  «Владимир  Владимирович,  как  же  так  получилось,  что  яйца  стали  золотыми?»  Президент  инстинктивно  бросает  взгляд  вниз,  ниже  пояса  (реакция  дзюдоиста,  однако!).  Но  далее  последовало  уточнение:  «Куриные,  куриные…»


Рецензии