Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Берёзовый сок пробуждённого сладость ,

Весна время новых дерзких мечтаний ,

Стою в изумлении детском , радость ,

Парит над неведомым птичьей стаей .



Печалится прошлым больше не буду ,

Надорву молодой зелёный листок ,

Из обещаний , что жизнь не сдержала ,

Сплету волшебный - дивный венок ...


Рецензии