Вижу образ вдалеке

Вижу образ вдалеке
он шатается слегка
снег как перышко летит,
под ногами кутерьма
поднимаю шаг слегка,
побыстрее до небес
и срывается рука,
вниз на твердь быстрей лететь

только темень, только снег,
и летает лейтмотив
об обряде и судьбе, той,
чтоб век еще пожить
обрывается струна,
и кладется в даль смычок
тот что так играть хотел,
тем что музыка была

разжигаются костры,
и летят туда огни
глаз и белый пуха снег,
там ложится не спеша
и из холода, в огонь,
наши души, наша плоть
раскрывается во мне,
раскрывается в тебе

летний гомон, запах трав
и звучание стрекот,
как же здорово сейчас
вот бы это все всерьез

гаснут угли на снегу,
снова пуха рой вокруг
и шатаясь слегка,
ухожу я в никуда


Рецензии