Снежные звезды

Снежные звезды
Белые белые
Загадки природы
Летят смелые
Падают на землю
И таят
И на мою ладошку
Вот мечтают
Снежные звезды
Заглядывают в окна
Ещё долго до весны
На улицу зовут
Со скоростью проносятся
То домой просятся


Рецензии
Сказочно.

Олег Клименко 2   09.12.2023 18:59     Заявить о нарушении