Многоточие

Всегда так сложно ставить точку,
И хочется поставить три…
Но что скрывает многоточие?
Надежды? Ложные мечты?

Последний шанс на продолжение,
Хотя уже зашел в тупик…
Поддаться снова наваждению,
Что есть, о чем поговорить…

Порой попытка зацепиться
За призрачный ничтожный шанс
Приносит много больше боли,
Чем горький искренний отказ.

Мой визави, так в чем же дело?
Что не дает закончить путь?
И отчего так больно сердце
Навеки все перечеркнуть?

Зачем терзать друг друга снова,
Не зная, что еще сказать,
Раз оба четко понимаем,
Что многоточие - обман.

Мы оба поняли однажды,
Что наши разошлись пути,
И я хочу поставить точку,
Прощения прежде попросив.

Прости меня, что мучил душу,
За слабость тоже извини.
Я рад, что мы друг друга знали,
Но ставлю точку. Все. Прости.


Рецензии