Оружие - Крест

Припев:
Грозное оружие:
Христов крест -
Является защитой этих мест.

Благословение Божие:
Удел Руси Святой -
Святыми молитвами вступаем в бой.

1.
Помехи в эфире:
снова в мире
враги создают войны  уничтожают сирых

И убогих,
людей многих
калечат, духовно-нравственно
уродуют.

уничтожение народа абортами,
на зацикливании земными заботами,
чтоб привык человек ко греху,
благодетель не подпускал на смеху,

погибал изнутри
но раскайся душа,  восплачь, с собой поговори,
чем живешь, что творишь посмотри.

2.
Помощь духовная - благодать,
Успокоит душу Небесная рать.
Высшая Небес, Честнейшую Херувим,
Славнейшая без сравнения Серафим

Пресвятая Дева Мария помоги,
Испроси у Христа исцеления, защити.
Да исправит меня, грешнаго Христос,
Да созиждется в вечность мост.

Полный горького опыта, но открытый святому
Исправиться готов, жить по-новому, по-иному.


Рецензии