Лети моя душа...

Лети, лети моя душа,
Почувствуй ты свободу!
И птицей в облаках летай,
Потом лети ты, к небосводу!

Увидешь может мир другой,
Он без греха и фальши!
А я вседа буду с тобой,
С добром и счастьем нашим!

Моргунова Н. Н. (08.12.2023г.)


Рецензии
Потрясающе!!👍👍👍

Татьяна Наумчук   17.12.2023 00:48     Заявить о нарушении
Спасибочки🥰 💗

Нэтэли Моргунова   18.12.2023 20:44   Заявить о нарушении