Лучшее время суток

Самое лучшее время суток
— наверное, вечер.
Именно он прогоняет
Солнце, а вместе с ним —
И день, в котором, возможно,
Всё было не очень.

Он впускает ночь и звёзды,
Чтобы они успокоили нас на время,
А потом уже
Ночь начинает новый день,
(И он
Чуть лучше, чем предыдущий),
Чтобы потом
Начать новую жизнь.


Рецензии