Тихо падает снег

Тихо падает снег, опускается плавно на землю,
Тихо падает снег, ностальгия в заблудшей душе.
Этим вечером зимним от чего-то не спится,
И все мысли мои милый друг о тебе.

Воздух свеж и уже зажглись первые звёзды,
Месяц тихо по небу скользит в золочёной ладье.
На душе не спокойно, закралась невольно тревога,
Как нелепо расстались мы с тобой по весне.

Пригублю я бокал с золотистым шампанским,
Сяду в кресло к камину, где потрескивают угли.
Перебором серебряным трону свою я гитару
И спою снова песню о вечно прекрасной любви.

Татьяна Юлова 8.12.2023 г.


Рецензии