Поскорее пусть придёт А. Ранневой

(А. Раннева "Зимний сон")

Поскорее пусть придёт 
в гости к детям Новый Год,
ждёт их чудный хоровод,
но потом Зима сбежит
и здесь долго не кружит,
хорошо всем будет жить!   


Рецензии