Тише мы спим текст песни

Тише мы спим не бойся этой ночи,
Мы всего лишь пыль в пустоте и точка,
Где-то рядом ты, я знаю точно,
Все твои мечты разбиты в клочья...

Мы должны вопреки вместе,
Шагнуть вперед в пустоту,
Поделить на ноль бесконечность,
И вернуться обратно ко сну...

Тише мы спим больше не думай об этом,
Где-то чёрный кот вонзает когти в сердце,
Скоро этот дом весь заполнит пеплом,
На дороге жизнь ; но мы стобою слепы...

Тише мы спим не бойся всё проходит,
Мы закроем дверь и больше не откроем,
Если рядом ты – мой страх как капля в море,
Мы боль на двоих теплом своим укроем...


Рецензии