Счастье!

СЧАСТЬЕ, когда рядом все родные люди,
В доме всегда ЧИСТО и очень уютно,
Стены словно крепость, СЧАСТЬЕ охраняют,
И душа ликует СЧАСТЬЕМ наслаждаясь!


ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВАС БУДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ!


Рецензии