Мой шанс на Рай

Если душа чиста
Угощение падшие ангельские мотивы
А вид невинней фонаря
Значит туда вы угодили

Это мой день
Тёмный и мрачный праздник
Я заплатил себе
За открытия формирующие разум.

Да люди забудут стихи мои
Игру в созидающего поле Бога
Но настанут светлые дни
Кто-то с благодарностью вспомнит.

Возможно это мой билет в Рай
Мои так сказать крылья
Что-ж пусть будет и так
Сказка станет былью.


Рецензии