Пустой сон

Мы были в каком-то доме,
Там были какие-то люди,
Я всё отчётливо помню,
Говорили по телефону.

Потом ты резко пропала,
И тебя все дружно искали,
Но люди что были в доме,
Странно, но мне не знакомы.

Они были будто бы тени,
Безликие формы - фантомы,
Тревожно и долго мочали
Смотрев в статичные стены.

Я долго кричал в пустоту,
Но звук здесь как-будто в космосе,
Как только закончился воздух,
Сцена быстро меняется.


Рецензии