Я ощущаю себя гулем текст песни

(Художественный вымысел)

Я не знаю что с собой делать,
Потерял все пути к тебе,
Эти тропы смешаны с грязью,
Я ищу дороги во тьме.
Я хочу обрести свободу,
Вновь увидеть блеск твоих глаз,
Без тебя не живу, а страдаю
И в огне каждый мой час...

Я ощущаю себя гулем,
Во мне сражается добро со злом,
Я поскорей хочу уйти отсюда,
Чтобы найти тебя или погибнуть вновь...
Я ощущаю пустоту,
С собой так сложно совладать,
Я поскорей хочу уйти,
Чтоб чтоб никогда не умирать...

Без тебя я превращаюсь в пыль,
Мои мысли превратились в пепел,
Бьюсь в агонии пытаясь жить,
Но твой взгляд опять уносит ветер.
Мое сердце никак не унять,
Мне нужна твоя теплая плоть,
Слышишь скоро я вернусь опять,
Ты насытишь мою кровь свободой...

PS: Согнрайтерский материал.


Рецензии