Я покидаю этот мир текст песни

Я покидаю этот мир,
И ныряю в 2д,
Он нарисован во снах,
Мыслями из картин.
Бежит в объятья вайфу,
Я не хочу уходить,
Никогда не проснусь,
Ведь я останусь один...

Вокруг я создаю миры,
Лишь потому-что мне одиноко,
Я погружаюсь в эти сны,
Чтобы во тьме найти кого-то.
И это пламя без причин,
Оно такое нереальное
И почему я был один?

Я рассыпаюсь на молекулы,
Внутри меня квантовый взрыв,
Мир исчезает незаметно,
И всё становится другим.
Мои мечты все стали явными,
Ее могу поцеловать,
Садись ко мне и приласкай меня...

Прощай... Прощай... Прощай...

PS: Согнрайтерский материал.


Рецензии