Подделки

Поддельный вождь, поддельные писаки,
Стишки-подделки, годные в утиль…
Задорные и злые, как собаки,
Творцы бесчиний смотрятся в бутыль.

Торгуются, как бабы на Привозе,
Забыв про совесть, совестят других,
Погрязнув в околесице, - в навозе
Всегда теплее, - каждый новый чих

Стараются подать за гром небесный,
И в старости чертовки – трафарет,
Труды сей дефекации совместной,
Как бурлачихи, тянут в интернет.

Гордясь собой, вываливают смело
Неграмотность свою и грязь души,
И склочность, до известного предела
Им удаётся общество смешить.

Но интерес к ним быстро остывает,
Брезгливостью мы все защищены,
Когда терпенье к дури иссякает,
А грани уж давно перейдены.

Бурлит дерьмо в нутре блудливой бабы,
Состарившейся, воле вопреки…
Ах, дураков бы не рождалось, кабы
Взыскательнее были мужики!

Патриотизм не в том, чтоб все огульно
Подделкам отдавали долг и честь,
Любить и чтить неправду – богохульно,
Как Родине – подделку предпочесть.


Рецензии
Констатация факта, не более. Но вииииизг пойдёт...

Елена Гусельникова   08.12.2023 18:14     Заявить о нарушении
Да они с утра сегодня усираются.

Архив Тимофеевой   08.12.2023 18:16   Заявить о нарушении
Надеюсь, достараются до проктолога.

Елена Гусельникова   08.12.2023 18:22   Заявить о нарушении
В этом случае могу порекомендовать свечи с бетиолом.

Архив Тимофеевой   08.12.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.