Спросите Текслера

Почему жизнь так труднаа,
Почему Земля круглаа,
Почему козел танцуует ваальс?

Даже если я приду, я ответа не найду.
Так зачем меня ты родила?

Мой товарищ, верный друг,
Как-то раз украл Луну
И сказал, что это для меня.

Только я в толк не возьму,
Почему я с ним дружу,
Без Луны не видно ни черта.

Лалала лала лала лалала лала лала
Лалала лала лала ла ла

Почему жизнь коротка,
Почему ночь так темна,
Почему козёл танцует вальс?

Даже если я приду, я ответа не найду,
Так зачем меня ты родилаа?

Ты меня спросила вдруг,
Почему он верный друг,
Ну а я ответить не смогла.
Просто он приятен мне,
Носит жвачку в коробке
И рисует манкой на столе.

Только я в толк не возьму,
Почему ещё дружу,
Он ведь больше не танцует мне.
Лалала лала лала
Его Катька увела
Лалала лала лала ла ла!

Почему любовь так зла,
Почему любовь слепа,
Почему козёл танцует брейк?

Даже если я приду, я ответа не найду,
Так зачем меня ты родила?

Чтобы видеть я могла,
Как гуляют до темна,
И он звёзды дарит с неба ей?

Только я в толк не возьму,
Для чего дарил Луну,
Я ему ведь больше не нужнаа...

Лалала лала лала лалала лала лала

13-14.12.22


Рецензии