Каста

Я попал в касту
Ждущих реализации.
Кто-то стучится в твоё стекло
и ты бежишь и стекаешь по нему.
Мы забыли про радость,
Просто радость
каждого дня бытия.

Проповедники радости
Приносят библии к твоим дверям,
Умоляют остаться -
Прийти к Вере,
Надежде, Любви
И их маме Софии.

Это случается не часто, а изредка, лишь иногда, да и то не всегда)


Рецензии