Коллизия

Чего хотело тело?
О том не рассказать.
Оно от страсти млело,
Чтоб чувства показать.

А ты, да что об этом?
Ты был как никакой.
Лежал со мной валетом,
Как будто не живой!

А мне б хотелось туза
И чтоб был он козырной.
А ты, ну как обуза.
Живой и не живой.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123020104100


Рецензии