Весёлая исповедь

Стою перед вами:
Спонтанность волос,
Притворно руками
Закованный торс.

Наивные фразы,
Нелепые позы.
Мне в эту фазу
Не выжить в прозе.

Стянул нутро
Самодельный корсет.
Внутри - одно,
А снаружи - нет.

Кому - потеха,
Но я для вас:
Морщинки смеха
В синяках глаз.


Рецензии