Встречи на перекрестках сомнений и надежд

А я его тысячу раз
видела во снах,
Сияющими звездами
украшенных ночей.
Там, где время
не имеет границы,
Мы становимся
свободными телами.

Встречи на перекрестках
сомнений и надежд,
Где тает реальность
и исчезают преграды.
Объятия, словно
магический глиф,
Соединяют наши сердца
в невидимую стихию.

Волшебное притяженье
словно магнит,
Наши ладони обрели
привязанность навеки.
Тысячи огней пылающих
внутри нас,
Раскрываются
в эмоциональном растворе.

Ты – созвездие,
я – лунный свет,
Мы соединяемся
в неразрывный ансамбль.
И нету радуги,
такой красивой и яркой,
Как наше слияние,
нежное и мудрое.

А когда пробуждаюсь
от сновидений,
В сердце остается
благодать и откровение.
И я знаю, что всего лишь
чуть-чуть времени,
И ты станешь реальностью,
а не только снами.

Тысячу раз я видела
тебя во снах,
Но скоро придет тот день,
когда я увижу наяву.
И тогда наша любовь
вознесется ввысь,
В объятьях счастья
навеки творя чудеса.

Е. Даутхужина


Рецензии