Родна мне чудная картина

Родна мне чудная картина
Красуется в снегу рябина
Блестящий снег запорошил ее
И стало в белом ее шитье

Мы так надеемся и ждём
Что снег выпадет днём
На душе становится светлее
И деревья станут моднее


Рецензии
Зимний показ моды.

Олег Клименко 2   09.12.2023 19:02     Заявить о нарушении