Пойдём

Пойдём, роднулечка, гулять
И на лугу цветочки рвать
А там из них сплетём венки
Из одуванчиков и мяты.
Мы здесь, как ангелы легки
И друг для друга вовсе святы
Над нами нимбы из цветов,
А выше наш небесный кров.
Как чуден луг и духовит
И как чудесна жизнь вдвоём
А в небе, глянь, Господь сидит
И мы хвалу ему поём.
И как священно всё вокруг-
Весна, цветы, простор и луг...
И ни о чём уж не скорблю-
Родное личико целуя-
Люблю тебя, люблю, люблю,
Сквозь слёзы счастия шепчу я.


Рецензии