Новый мир

Мне надо придумать новый мир
В один из дней он подарил мне кусок глины
Я сидел рядом с ним
Я учился дышать, любить, быть любимым

Мне надо придумать нового я,
Мне надо придумать нового Бога,
Я иду из страха в страх,
Как было заповедано многим.

Моя мечта - Ты рядом со мной
Мы ведём разговор ни о чем.

Я не умею говорить -
Я хочу сотворить новый мир.

Ты питаешь мой дух -
Самые лучшие дети на свете.


Рецензии