Розовые бусы

Мои длинные розовые бусы порвали.
Вмиг разлетелись  бусины
по ступенькам лестницы,
как и наша любовь, рассыпались.
Не собрать.


Юлия Довбыш. Жемчуг. Холст на картоне, масло. 2009 год.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии