Мост

Мы бежим по мосту
Я привязан к хвосту
Пробежали версту
Я - за стол.
Ты - на стул.

В этом что-то из нот:
Кто поёт -
Тот поймёт.
Кто живёт -
Тот умрёт.
Кто умрёт -
Оживёт

Ожидая подвох
Мы бежим со всех ног...

Полицейский свисток.
И -
Судьи молоток.

Мы сидим
Взаперти
За решёткой
Квартир:

И на этом мосту
Я как банка к хвосту


Рецензии