Он бы мог написать на прощание

Он бы мог написать на прощание,
Только где уже, не вернёшь,
Сиротливое расставание
День за днём заливает дождь.

Он бы мог помочь успокоиться
И в её глаза посмотреть,
Только вновь в ночи за околицей
По лесам разгулялась смерть.

Он бы мог её целоватушки
Высоко подняв до небес,
Но приносят цветы ребятушки
Под белеющий в поле крест.


Автор картины Андронов Николай - "Без названия 2"


Рецензии