Заплела зима косы белые

Заплела зима косы белые
Белоснежные берёзки стоят
Хвалит своё зимнее рукоделие
Снежинки - пушинки блестят

Это зима шубу белую трясет
На землю вновь она пришла
И поет свой снежный куплет
Потому и стала весела


Рецензии
Красиво .

Олег Клименко 2   09.12.2023 19:02     Заявить о нарушении