Дима, Люба, Маша и Андрей

Время всё короче и короче
С каждым годом скорость всё быстрей
Улетают ваши дни и ночи
Дима, Люба, Маша и Андрей
И мелькают как на киноплёнке,
День за днем и Божий слышен глас:-
Меньше всё здоровья и силёнки
Будет с каждым годиком у вас.
Что же Люба и Андрей, и Дима,
Что Мария, в этой жизни вам
Более всего необходимо-
Только Крест, Евангелие, Храм.
Так же покаяние и чаша.
Но всего нужнее-запиши:-
Дима, Люба и Андрей, и Маша-
Всем и вся спасения души.


Рецензии