Я стану невидимкой для тебя

Я стану невидимкой для тебя,
Как лёгкий ветерок закрытой двери.
А ты и сам скорей всего поверишь,
Что никогда и не было меня.
 
Я стану дымкой летнего дождя,
Чтоб каплями твоей руки коснуться.
Но в этом ровно столько безрассудства,
Что не бывает дыма без огня.
 
Я стану горьким послевкусием вина,
Как поцелуй, что опоздал на годы.
И в этом ощущении свободы
Трудней тому, кто жертвует любя.


Рецензии