На совершеннолетие Марии-

Расти большой, не будь лапшой
-народное присловие
==========================================
Жиём во время перелома
Все мы сегодня на земле.
Небезопасны даже дома
И ты, Машутка, в том числе,
Но не грусти и в день рожденья,
Тартинки ешь и веселись.
Но помни божье Воскресенье
И хоть немножечко молись.
И не забудь России милой-
Будь патриоткой до конца.
Люби родное с полной силой
И не лишишься ты венца.
Будь настоящей, нежной, кроткой,
Но и тверда, как сталь, душой
В штормах плыви крепчайшей лодкой-
Расти большой, не будь лапшой.


Рецензии