Яблоки души

Яблоки упавшие с маленькой руки.
Опустевший взгляд слёз по самым близким.
Детство унесло много теплоты.
Пережитый грёз в сказочной столице.

Юный огонёк научился плыть!
Не смотря в чужие взгляды иностранцев.
Я могу сегодня что-то изменить.
Значит нужно жить и хорэ боятся!


Рецензии