В ночь крадётся цветом сливы

Путы   разорву.
'Объятья, - твои   лживы...
'И   'смердит   прокисший   торт.
В   ночь   крадётся   цветом   сливы:
Васька,  наш   домашний   кот.

Что   ему   неймётся?..
'Места,  'много   и   тепло.
Есть   вода   на   дне  колодца, =
Может,  сяду   я   на   плот?

Поплыву   дыханьем   ветра:
Быль   и   небыль   поищу.
Заберусь   с   ним   на   Ай – Петри;
'Просто, -  'может,  я   грущу?


Рецензии