Волк, которого съела бабушка

Когда
Меня не станет,
Я потеряю этот мир,
Мой инструмент - мое тело
Утратит органы чувств,
Слух перестанет передавать звуки,
Зрение перестанет передавать образы,
Ощущения моего тела будут молчать,
Я не буду чувствовать рук,
Я стану волком в сказке Шарля Перро наоборот ,которого съела бабушка.

Зачем тебе глаза, когда пришла смерть и ты больше ничего не увидишь?
Зачем тебе рот, ты больше не почувствуешь вкуса?
Зачем тебе нос? Ты больше не сможешь чувствовать запахи и не сможешь дышать.
И зачем тебе руки? Ты больше не сможешь ничего ими захватить.

Что останется? Говорят что не останется ничего, вот именно это я и хочу понять.

Когда не станет чувственных восприятий, когда не станет ума, тогда то, что останется буду я.

Но что и чем я буду?

Я знаю ответ, как будто бы подглядел его в книге кроссвордов на последней странице, но до него лежит путь, который мне надо пройти.


Рецензии