Достойнейший вклад

Вуокса к бурной Ладоге спешила
И в устье с нею крепко обнялась,
Кукушка место встречи окрестила -
Так по легенде жизнь в Кореле началась.

Припев: Приозерск, Приозерск - это русская наша обитель,
        Приозерск, Приозерск - это предков достойнейший вклад,
        Приозерск, Приозерск - это имя вы в сердце храните,
        Только б мир на земле, а в сознании дружба и лад!

Здесь русские немало потрудились,
Чтобы освоить этот водный рай,
В боях за землю с ворогом сходились,
Но отстояли в битвах Приозерский край.


Есть приозерцам кем и чем гордиться,
Не иссякает героизм в веках.
Желанный гость успехам удивится
Тех, чей девиз есть "Всё в твоих руках".


Рецензии