***

Мы на фронте не за орденами
Мы за правду бьёмся, что есть сил.
С огненным мечом стоит меж нами,
Сам архистратиже Михаил
Воля наша с волею небесной,
Сочетайся у границы тьмы
И чудесной силою совместной
Одолеем все преграды мы.


Рецензии