Куба рядом

Посмеялась.
Аль Мюриду пришла в голову забавная идея.

Белорусский оборонэкспорт предлагает свои "Полонезы" Кубе. Куда там намылилась Кубы не совсем ясно.

"Как уже отмечали на БелВПО, в случае поставки «Полонез-М» на Кубу для американских ВМС будет полностью перекрыт Мексиканский залив. Более того, дальность стрельбы позволит «держать на прицеле» американские базы во Флориде: штаб Южного командования МО США, три базы береговой охраны США в Майами-Бич, корпус морской пехоты США, а так же другие военные объекты."

Это Куба с дуба рухнула или решила поддержать войну Росси с НАТОй?

На подобные цели даже Великий из Великих замахнуться не посмел:

1. Штаб Южного командования Министерства Обороны США
2. База береговой охраны США - ТРИ!
3. Корпус морпехов США
а также др. военные объекты Главного вассала Капитолийского холма

То что будет запрещен полет амрских ВВС над Мексиканским заливом! - это в принципе "полундра" - может у них уже идет последний и решительный бой на этих Кубинских Картах прифронтовой полосы?

Однако, Аль Мюрид распушивался не за Белых Сахибов, а за чёртову Неньку!  Которую таким белорусским спец-оружием можно, наконец-то, привести в чувство.

См. карту Аль Мюрида.

Ну вот на фиг Беларуси еще и Мексиканский Залив?
 


Рецензии