Будь же честен

Расслабленья, зевота, покой
Где так сладко вплеталось и пелось,
Но как спать бы тебе ни хотелось
Ты не спи, ты не спи дорогой
Так ведь можно приход не узреть
С многой силой Спасители Бога.
Да, тепла и уютна берлога
Но ведь таки ты не медведь.
Охраняйся бодрись и трезвись-
Час конца никому не известен.
Будь же с собственной совестью честен
И господь вознесёт тебя ввысь.


Рецензии