Глаза в глаза

Счастье найти не просто,
В мире безумно сложном.
К чувствам закрыли доступ,
Сны оставляя в прошлом.
Сердце забыв пароли,
Дышит в режиме новом.
Нас не спасают роли,
Я за тобою в омут.

С точностью до секунды
Кадры вновь повторяю.
В сердце моем Бермуды,
Когда тебя теряю.
Дни пролетают мимо,
Солнце совсем не греет.
Это неизлечимо -
Ведь я тобой болею.

Припев:
И опять по встречной,
Обгоняя ветер,
Спешу к тебе совсем забыв про тормоза.
Мое сердце лечит,
Лекарь - звездный вечер,
Когда идет сеанс с тобой глаза в глаза.


Рецензии