половинки от других сердец

Мы половинки
От других сердец
В этом перепутанном мире
Между нами и ими разбитые витрины.

Напряжение ноты, диссонанс аккорда -
Мы живем в доме со стеклянными стенами,
будь без греха и
первой брось в меня камень

Тебе лучше закрыть глаза
Тебе лучше не видеть
Будь без греха и первой брось в меня камень


Рецензии