С днем рождения Наташа!

С днем рождения Наташа.
Ты теперь стала наша.
Ты желанна, ты любима.
Стала ты неотразима.

Ты и мама и жена,
Жизнь дала тебе сполна.
На тебе теперь ваш дом
Освещаешь все кругом.

Постарайся быть счастливой.
Не копи в душе обид.
Скинь плохое все с лица,
Ты же мама молодца.

Мамой быть тяжелый труд.
Дети помнят, дети чтут.
Обожает тебя Саша,
Получилась семья ваша.

И здоровья тебе много.
Без него тебе нельзя.
Слишком многое зависит,
Там от твоего труда.

Еще счастья на дорожку,
Каждый день, пусть понемножку,
Но чтоб было оно рядом
Что еще в семье нам надо.

Да любви, чтоб было море,
Чтоб не знала ты о горе.
Остальное прилагается,
В общем сказка так рождается.


Рецензии