Лучик счастья

Нечасто мы общаемся с тобою,
Но побеседуем... и на душе светло,
Как будто вьюжною коварною порою
К нам лучик солнца заглянул в окно.

С ним расцвели надежды пышным цветом,
Вновь слышим радость в ветре за окном,
Нас убаюкивает с дружеским приветом
Покой и счастье, к нам явившись в дом.


Рецензии